Firulas Café Firulas Café



arabesco

Festivais

arabesco

Festival Especialidades do Mar

Especialidades do Mar

Realizado no dia 19 de abril. 

Festival do Risoto
Festival do Risoto

Festival do Risoto

Foi um dos primeiros festivais realizados pela Casa. Todo mundo amou o risoto de bacalhau e carne seca foram os mais elogiados. Foi deste festival que surgiu a idéia de incrementar nosso cardápio e colocar o risoto como acompanhamento dos pratos especiais... Foi assim que o risoto passou a ser a especialidade da Casa. 

Noite da Alta Gastronomia

Alta Gastronomia

Foi o festival que mais surpreendeu os clientes. A espuma de coco além de deliciosa foi marcante para as pessoas que participaram; até hoje os clientes comentam que nunca comeram algo tão gostoso e diferente. O Fetuccine de palmito pupunha também deixou os clientes apaixonados pelo prato. Realizado no dia 04 de abril. 

Festival Tailândes
Festival Tailândes

Festival Tailândes

Realizado no dia 22 de fevereiro. Foi um festival de sabor inusitado, a matéria prima foi 80% trazida de fora do Estado. Foram usados temperos muito diferentes ao paladar cotidiano, o que deixou os pratos inusitados mais deliciosos. 

Festival Sabor e Arte

Festival Sabor e Arte

Realizado no dia 08 de fevereiro. Foi um Festival onde os Chefs da Cozinha foram muito criativos, todos os pratos foram muito decorados, muito bonitos, a comida estava maravilhosa... a Casa estava cheia e todos os clientes amaram as surpresas deliciosas encontradas em cada prato.